{metadescription}
В Астане при сносе забора судоисполнитель получил удар по голове
В Астане при сносе забора судоисполнитель получил удар по голове

В Астане при сносе забора судоисполнитель получил удар по голове

В Астане снос железного ограждения едва не обернулся трагедией. Сильный удар по голове получил судоисполнитель. Правда, не от тех, кто был против демонтажа, а по своей неосмотрительности. 

Происходящее фиксировали на камеру жители дома, которые оспаривали решение суда. Он признал, что территория огорожена незаконно. Судоисполнители были настроены решительно, поскольку приезжают не первый раз и уже давали срок на добровольный снос. Поэтому сразу же подогнали трактор и приступили к демонтажу. И вот один из них, видимо, переоценив свои возможности, попытался помочь трактористу, но неудачно. Судоисполнителя тут же отвезли в больницу. Удивительно, но уже через час пристав вернулся и завершил начатое. В ближайшее дни он же продолжит работу во дворе этой многоэтажки: там будут сносить фундамент от забора.  

Айгуль Калабаева, жительница г. Астаны:

- Когда его потом привезли со скорой, он приехал, я спросила: как вы себя чувствуете? Он говорит: вроде сотрясения нет, просто ушиб. Ну, говорю, слава Богу, что всё обошлось. Потому что никто, конечно, зла никому не желает. Но так тоже несоблюдение техники безопасности, лезть под забор этот.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире