{metadescription}
Почему полицейский стрелял в полицейского, рассказал министр
Почему полицейский стрелял в полицейского, рассказал министр

Почему полицейский стрелял в полицейского, рассказал министр

В Алматы скончался полицейский, в которого стрелял его коллега! Мужчина попал в больницу в крайне тяжелом состоянии. Врачи сделали операцию, но вечером пострадавший умер. Сегодня в Министерстве внутренних дел рассказали:  причиной конфликта двух офицеров стала сестра стрелявшего.

Мужчины приходились друг другу родственниками. Убитый капитан полиции Сабит Бегланулы был женат на младшей сестре нападавшего, однако полгода назад ушел из семьи. Именно из-за этого и произошла трагедия. Вчера прямо в служебном гараже на территории департамента местной полиции Азамат Беристемов схватил ружье и выстрелил в зятя.  Пуля попала в висок. В полиции завели дело по статье «Убийство». Подозреваемый задержан. Также в департаменте собственной безопасности проводят служебное расследование.  Нужно выяснить, проходили ли офицеры регулярные осмотры у психологов.

Калмуханбет Касымов, министр внутренних дел РК:

- Виновное лицо, он пришел вечером на смену, получил оружие. Когда пошел в гараж, получать автомашину, то туда приехал его родственник. Это супруг его сестры. Они от брака имеют трех детей   и у них проблемы в том, что он якобы ушел и шесть месяцев не живет с сестрой. Вот у них там возник. Тот пришел сдавать дежурство. И между ними возник конфликт. И он произвел выстрел.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире