{metadescription}
В Семее мать и сын разбились насмерть, выпав из окна многоэтажки
В Семее мать и сын разбились насмерть, выпав из окна многоэтажки

В Семее мать и сын разбились насмерть, выпав из окна многоэтажки

В Семее мать-одиночка вместе со своим восьмилетним сыном выпала из окна многоэтажки. Оба разбились насмерть. Близкие погибших говорят: наклонностей к совершению суицида ни у ребенка, ни у матери никогда не было. Почему же произошла трагедия, сейчас разбираются полицейские. 

Страшное происшествие случилось в 5 утра. Лежащие на асфальте тела матери и ребенка обнаружили соседи, они же вызвали скорую и полицию. Вот только помочь было уже нечем. 44-летняя женщина и ее 8-летний сын разбились насмерть, выпав из окна на 12 этаже.

Клавдия Шериязданова:

- Мне в 7 часов утра звонит сосед. Говорит: во дворе два трупа! Я выглянула в окно - лежит маленький ребенок в верхней одежде. Но женщины я не видела.

В школе, где учился мальчик, до сих пор не могут прийти в себя. Учителя накануне трагедии ничего необычного не заметили. Второклассник, говорят, вел себя как всегда – был общительным и веселым. Не вызывало подозрений и поведение матери.

Айсулу Чабекова, заместитель директора по воспитательной работе школы-лицея№7 г. Семея:

- Учился очень хорошо. Положительный, спокойный, уравновешенный ребенок. Мама была тоже очень спокойной, приветливой. Сама приводила ребенка. Сама уводила ребенка. Не было такого, чтобы она кому-то оставляла его.

В полиции пока отказались раскрывать какие-либо подробности произошедшего. Но уже завели уголовное дело.

Азамат Раисов, главный специалист пресс-службы ДВД ВКО:

- Начато досудебное расследование. На данный момент проводятся следственные мероприятия для выяснения причин и обстоятельств происшествия. Назначены соответствующие экспертизы.

Родственники погибших от комментариев отказались. Но в школе сообщили еще один факт: по документам женщина числилась безработной.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире