{metadescription}
Начальник таразской колонии и его водитель погибли в страшной аварии
Начальник таразской колонии и его водитель погибли в страшной аварии

Начальник таразской колонии и его водитель погибли в страшной аварии

В Таразе начальник колонии-поселения и его водитель не доехали до работы, скончавшись в жуткой аварии. Еще пятеро человек с тяжелыми травмами попали в реанимацию. По предварительной версии, два автомобиля столкнулись лоб в лоб из-за капота, который внезапно открылся у одной из машин.

По словам очевидцев, всё произошло молниеносно: у «Мерседеса» открылся капот, его водитель резко вывернул на полосу встречного движения и столкнулся со служебной иномаркой. В ней ехали на работу руководитель исправительного учреждения и четверо его коллег. Начальник и  шофер погибли на месте. Четырех пассажиров двух машин в тяжелом состоянии доставили в реанимацию. В полиции завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть людей». Состояние предполагаемого виновника ДТП, 41-летнего водителя «Мерседеса», оценивают как крайне тяжелое.

Сакен Жумашев, заместитель главного врача больницы № 1 г. Тараза:

- Один в крайне тяжелом состоянии, повреждение печени, голени, перелом бедра, произведена полосная операция с ушиванием повреждения печени. Остальные четверо поступили с политравмами, повреждением костей нижних конечностей, плеча. Они все в данный момент - состояние стабильно тяжелое.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.