{metadescription}
Злодей, который борется со злом – новый фильм от Marvel выходит в прокат
Злодей, который борется со злом – новый фильм от Marvel выходит в прокат

Злодей, который борется со злом – новый фильм от Marvel выходит в прокат

Жуткий монстр будет пугать и одновременно веселить казахстанского зрителя. В прокат выходит очередное творение кинокомпании Marvel. Веном – самый непредсказуемый персонаж комиксов. В нем живут двое – человек и инопланетянин. И вместе они борются со злом.  Том Харди, который исполнил главную роль, поделился своими впечатлениями о фильме с журналистами.

Двое в одном теле – симбиот и человек. Эдди Брок - простой репортер, который борется за справедливость. Вселившийся в него инопланетянин наделил Брока нечеловеческой силой. Журналисту приходится уживаться с двухметровым монстром в одном теле.

- Что ты такое?

- Мы – Веном.

Веном появился в комиксах о человеке-пауке еще 30 лет назад. Тогда он был обычным персонажем. А теперь он самый интригующий и любимый читателями.  Нет, он не герой, который спасает человечество. Веном - злодей, который борется со злом. Исполнитель главной роли Том Харди уверен: каждый из нас немного Веном. 

Том Харди, актер:

- Веном как ребенок или собака, честный и невинный. Он всегда хочет чему-то учиться, он очень способный и супербыстрый. Но при этом очень опасен. Он делает все, что хочет. В этом и парадокс. Его потребности очень просты. Эта разница между тем, чего мы хотим и в чем действительно нуждаемся.

Создатели фильма собираются удивлять не только необычным сюжетом, но и спецэффектами. Команда специалистов создала виртуальные здания, которые выглядят вполне реалистично. Но особое внимание уделили внешнему виду Венома.

Том Харди, актер:

- Он не человек. У него огромные глаза. Его рот начинается отсюда и заканчивается здесь. Он может проглотить любого. Ему не нужны уши.  Мне кажется, он всем своим телом чувствует звуки. У Эдди же есть уши, а ему и не надо.

Создатели уверяют: картина получилась страшной, динамичной и очень забавной.  Уникальный сюжет напрочь рушит стереотипы супергеройского кино. Фильм выходит в прокат уже завтра.   

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.