{metadescription}
Динамичный формат послания президента впечатлил казахстанцев
Динамичный формат послания президента впечатлил казахстанцев

Динамичный формат послания президента впечатлил казахстанцев

Послание главы государства сегодня обсуждает вся страна. Эксперты, политики, сенаторы, общественные деятели делятся своими впечатлениями. Многих впечатлил сам формат обращения Нурсултана Назарбаева к народу: динамичный и интерактивный. Президент поднимал сплошь актуальные вопросы, ориентированные на повышение социального благосостояния. И сразу же получал на них ответы. 

Юлия Кучинская, заместитель директора института анализа, прогнозирования и стратегических инициатив партии «Нур Отан»:

- Важный момент то, что вначале отметил глава государства, что всё-таки модернизация невозможна и повышение качества человеческого потенциала, она невозможна без роста доходов. То есть всё-таки люди, чтобы могли вкладывать в своё образование, у них должны быть для этого финансы. Чтобы люди могли следить за своим здоровьем, тоже для этого должны быть созданы условия необходимые. И поэтому, конечно, вот эти вопросы, поднятые главой государства, они, я думаю, нашли огромный отклик среди граждан Казахстана.    

Серик Бектурганов, депутат Сената Парламента РК:

- Все поручения главы государства, которые были сегодня озвучены, они направлены, имеют целью только одно - это улучшение жизни наших граждан. Не только повышение минимальной заработной платы, не только базовые ценности для людей, это доступность жилья, но и все экономические задачи, которые поставил глава государства, конечной целью имеют, чтобы наши граждане комфортно себя чувствовали.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире