{metadescription}
Распоясавшийся алматинский лихач арестован
Распоясавшийся алматинский лихач арестован

Распоясавшийся алматинский лихач арестован

В Алматы все-таки арестовали лихача, который катался по встречной полосе. Ближайшие семь суток 20-летний Назар Роллан проведет в приемнике- распределителе. Вероятно, на решение повлияло очередное видео, снятое дорожным хулиганом. Он заявил, что совсем не раскаивается, а извиниться перед общественностью его заставили в полиции.

Это видео в одночасье сделало молодого алматинца знаменитым. Гонки по встречной без номеров, катание на санках по оживленному проспекту. Полицейские отреагировали незамедлительно. 20-летнего нарушителя задержали, оштрафовали и пообещали лишить водительских прав. Парень будто одумался. Видео с раскаянием записали полицейские.

- Уважаемые сограждане, приношу свои извинения и раскаяние за нарушение ПДД по проспекту Аль-Фараби. Обещаю такого больше не повторять, никому не советую повторять мои ошибки.
И все казалось бы хорошо: пожурили и забыли. Но дерзкому гонщику этого показалось мало. В новом видео он признался: ситуация вызывает у него лишь смех.

- Вы обратите внимание на видео внимательно. Там я еле сдерживаю свой смех. Это видео снимали раза четыре, потому что я на первых трех угорал по-страшному.

Пользователи казнета тут же осудили поведение парня. Но самопиар дороже. В свои 20 Назар Роллан уже не раз попадал в поле зрение правоохранителей. «Подвиги» на дорогах он не скрывает, а наоборот регулярно делится ими в сЕти. А может парень просто не знает, что нарушает? Ведь он сам признавался, каким способом получил права.

- Скажи, за сколько ты права купил?

- За 500.

- Ну молодец, я так же!

- Вот видно, что ты ПДД никогда не открывал.

На этот раз гонщика все-таки арестовали. Дело рассматривали по статье «Мелкое хулиганство».

Салтанат Азирбек, официальный представитель ДВД г. Алматы:
- Даже после принятия мер к нему по ряду нарушений ПДД было видно, что должных выводов он для себя не сделал. Его действия несут реальную угрозу для окружающих, в том числе и для участников дорожного движения.

Ближайшую неделю Назар Роллан проведет в приемнике-распределителе. А вот станет ли это для него уроком, пока не ясно.  

Вчера

19 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.