{metadescription}
Торегали Тореали теперь снимается в кино
Торегали Тореали теперь снимается в кино

Торегали Тореали теперь снимается в кино

Торегали Тореали теперь снимается в кино. В воскресенье на большие экраны выходит фильм «Ұлы дала комедиясы», в котором казахстанская звезда исполняет главную роль. Картина рассказывает об успешном певце Торегали, который в один день проснулся никем. Ему придется привыкать к новому имени и новой жизни.

Невероятные приключения, искрометный юмор и самые неожиданные повороты в жизни Торегали. Звезда сцены устал от внимания прессы, славы и вопросов родителей о женитьбе. В свой день рождения певец пожелал другую жизнь. А желания, как правило, сбываются. Утром он проснулся обычным парнем по имени Талгат, у которого есть жена и скоро появится ребенок.

- Мен Торегали Тореалимiн. Улы дала баласы.

- Кiм баласы дейдi?

- Улы дала баласы.

- Нешiншi баласысыз?

Торегали полностью вжился в роль. С самого детства отец учил его отдавать себя творчеству целиком. Уверяет, он совершенно не похож на своего киношного прототипа. И даже задумался, что первую роль нужно было выбрать другую. Но все же уверен, актер должен уметь играть совершенно разных персонажей. Тем более, в процессе съемок ему довелось побывать в тех местах, где никогда и не думал очутиться.

Торегали Тореали, артист:

- От того что я мужчина, повидал СИЗО. Я был взбалмошным. Но никогда не был в психиатрической клинике. Когда больных одевают в смирительную рубашку и завязывают руки – это страшно. И вот мне пришлось надеть такую робу. Это было, конечно, необычно и интересно.

Несколько месяцев репетиций, съемок, и вот фильм готов к широкому прокату. В воскресенье зритель узнает, вернет ли Торегали свою жизнь и сможет ли он понять ее истинные ценности.

Вчера

19 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.