{metadescription}
Уволенных атырауских полицейских будут судить за драку в кафе
Уволенных атырауских полицейских будут судить за драку в кафе

Уволенных атырауских полицейских будут судить за драку в кафе

В Атырауской области двух полицейских будут судить за хулиганство. Ранее им уже объявили строгий выговор и уволили. По материалам следствия, стражи порядка набросились на хозяина кафе из-за личной неприязни. Все трое, к тому же, оказались ещё и родственниками.

Сам инцидент произошел еще в июле в райцентре Ганюшкино. Но широко известно о нем стало только когда видео с камер наблюдения попало в интернет. Первые секунды мужчины, похоже, разговаривают на повышенных тонах. А после гости набрасываются на хозяина заведения. Один из них дважды хватался за столовые приборы и разбивал их о голову владельца кафе. Тот окровавленный всё же удалился, а после написал заявление. Теперь уже бывшим полицейским грозит до семи лет тюрьмы. Если не найдутся смягчающие обстоятельства. Известно, что оба сотрудника Курмангазинского РОВД носили звание майора.   

Назымгуль Кайсагалиева, пресс-служба ДВД Атырауской области:

- По итогам проведенного служебного расследования виновные лица были привлечены к ответственности. То есть это строгая дисциплинарная ответственность и увольнение из рядов внутренних дел. Нужно отметить, что конфликт имел место не из-за оплаты счета, а из-за личных неприязненных отношений между владельцем кафе и его посетителями, которые, между тем, являются родственниками.   

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире