{metadescription}
Подозреваемым в убийстве Дениса Тена продлили арест
Подозреваемым в убийстве Дениса Тена продлили арест

Подозреваемым в убийстве Дениса Тена продлили арест

Подозреваемые в убийстве Дениса Тена проведут под стражей еще 15 суток. Сегодня алматинский суд продлил арест трем фигурантам дела. Ближайшие две недели их адвокаты будут знакомиться с материалами уголовного дела.

Дияс Махамбетов, руководитель пресс-службы Алматинского городского суда:
- Постановлением специализированного межрайонного следственного суда продлена мера пресечения содержания под стражей Жанар Толыбаевой до 15 суток, то есть до 7 ноября текущего года, а также Армана Кудайбергенова и Нуралы Киясова до 15 суток, до 3 и 4 ноября соответственно.

После этого дело передадут в прокуратуру, а уже потом направят в суд. Когда начнется процесс, пока неизвестно. Напомню, смерть фигуриста потрясла казахстанцев в конце июля. На Дениса Тена напали автоворы, которые пытались снять зеркала с его внедорожника.  Завязалась драка, в ходе которой спортсмена ударили ножом в бедро. В тот же день он скончался от потери крови. Двух подозреваемых задержали почти сразу. Их обвиняют по трем статьям: «Разбой», «Кража» и «Убийство». Еще одна девушка проходит по делу как соучастница.

Вчера

18 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире