{metadescription}
Фильм с участием Торегали Тореали бьет рекорды
Фильм с участием Торегали Тореали бьет рекорды

Фильм с участием Торегали Тореали бьет рекорды

Фильм с участием казахстанского певца Торегали Тореали «Улы дала комедиясы» бьет рекорды по продаже билетов! К великой радости продюсера и актеров казахстанскому зрителю комедия пришлась по вкусу. По сюжету певец играет самого себя. Но, по иронии судьбы, звезда в один момент лишается популярности и становится обычным парикмахером.

Полные залы, отличные сборы. На премьеру фильма казахстанского певца Торегали Тореали люди идут семьями. Легкий сюжет, комедия - что еще может быть лучше после рабочего дня.

Фариза Аспандияр, директор Торегали Тореали:

- В течение первой недели показатели были отличными! Билеты раскупаются за три-четыре дня. В прошлый раз в Шымкенте, если не ошибаюсь, было 17 сеансов. А вчера состоялся  21 сеанс!

Мадина Оспанова делится эмоциями. Говорит, что после роли беременной жены Торегали Тореали ее узнают на улицах, берут автографы и просят сфотографироваться.

 Мадина Оспанова, актриса:

- Нас так принимают! Все ходят, смотрят, билетов нет, все залы забиты. Во всех городах. Даже вчера я сходила к нам, на первый сеанс не попала, и на второй не попала, я на третий еле попала. Нас семеро было, мы по разным местам взяли, мы даже рядом не сидели, потому что мест нет.

Сценарий режиссер написал еще год назад. К съемкам готовились три месяца, а весь фильм отсняли всего за месяц. По сценарию, известный певец в одно утро после скандала с журналистом просыпается никем. Вместо него стадионы собирает другой певец. Его помощница – теперь жена. А сам он... рядовой парикмахер. Удастся ли герою вернуть былую славу? Это можно узнать, посмотрев фильм в кинотеатре.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире