{metadescription}
Политики, критикующие Трампа, получили опасные посылки
Политики, критикующие Трампа, получили опасные посылки

Политики, критикующие Трампа, получили опасные посылки

Американские политики массово получают посылки с бомбами. Неизвестные прислали самодельные взрывные устройства Бараку Обаме, Хилари Клинтон и Джорджу Соросу. Еще одну опасную бандероль принесли в редакцию телеканала CNN в Нью-Йорке. Все пакеты перехватили спецслужбы, и до адресатов они не дошли.

Американцы подозревают, что ведется охота на противников нынешнего президента Дональда Трампа. Финансист Джордж Сорос когда-то дал 20 миллионов долларов на предвыборную кампанию Хилари Клинтон. Обама состоит в демократической партии. СNN тоже поддерживает демократов. Все они критикуют политику Трампа.  Позже появилась информация, что бомбу отправили и в Белый дом. Но спецслужбы опровергли эти слухи. Сам же президент США пообещал информировать американский народ о ходе расследования.

Дональд Трамп, президент США:

- Безопасность американского народа для меня в абсолютном приоритете. Эксперты проверят все взрывные устройства. Сейчас ведется крупное федеральное расследование, чтобы ответственные понесли наказание за эти отвратительные действия. Мы не пожалеем на это ни сил, ни средств.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.