{metadescription}
На трассе Алматы – Бишкек пострадали 22 человека
На трассе Алматы – Бишкек пострадали 22 человека

На трассе Алматы – Бишкек пострадали 22 человека

22 человека пострадали в ДТП в Алматинской области! Серьезная авария произошла на трассе Алматы - Бишкек. Столкнулись два автобуса. Семь бригад скорой помощи экстренно доставляли людей в больницу. Два пациента находятся в реанимации в тяжелом состоянии.

Ербол Сарсенбаев,  директор Карасайской районной больницы  Алматинской области:

- У женщины черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, переломы обеих костей бедра, перелом голени и перелом предплечья. Второй молодой человек 1991 года рождения, у него черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга. Сознание оглушения, состояние у обоих стабильно-тяжелое.

Еще шесть человек сейчас в отделении травматологии. У них сотрясение, переломы, ушибы и ссадины. Других участников аварии после обследования отпустили домой. ДТП произошло на 23 километре трассы Алматы - Бишкек. В полдень там столкнулись  междугородний автобус и маршрутка. Ее пассажиры получили травмы. Пострадавших из покореженного транспорта вытащили очевидцы. Они же вызвали врачей и пытались оказать первую помощь. Полицейские уже выясняют детали происшествия, начато расследование.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире