{metadescription}
Аварии на мостах парализовали движение в Усть-Каменогорске
Аварии на мостах парализовали движение в Усть-Каменогорске

Аварии на мостах парализовали движение в Усть-Каменогорске

Массовые аварии парализовали движение в самый час пик в Усть-Каменогорске. Причём все они произошли на главных городских мостах с разницей всего в несколько минут. Причина банальная – гололед и нерасторопность водителей.

Столкновения начались уже в 8 утра. Сначала на Иртышском мосту «собрались» шесть иномарок, «Жигули» и маршрутка. По словам очевидцев, несмотря на то, что дороги подсыпают, водители не успели вовремя затормозить. После чего машины столкнулись по принципу домино. А уже через несколько минут в центральном районе на Ворошиловском мосту столкнулись еще по три машины с разных сторон. Все машины получили разные повреждения. Но из людей никто не пострадал. Причиной массовых ДТП стала погода – накануне в городе шел дождь, затем ударил мороз, ну и беспечность водителей.  

Асель Амренова, пресс-секретарь УВД г. Усть-Каменогорска:

- Причинами ДТП стали погодные условия, образование гололеда на некоторых участках и несоблюдение дистанций между транспортными средствами, а также неподготовленность самих водителей к эксплуатации автомашин в зимний период. По данным фактам составлены административные протоколы.

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.