{metadescription}
«Караван доброты» отправляется в путь
«Караван доброты» отправляется в путь

«Караван доброты» отправляется в путь

В Казахстане запускают масштабный конкурс благотворительности! «Караван доброты» пройдёт по всей стране. Номинироваться на награду может каждый казахстанец, для которого фраза «делать добро» не пустой звук. Организаторы, Фонд Первого Президента и Ассоциация деловых женщин, уже готовы принимать заявки – вплоть до февраля.

Султан Айтжанов, зам. исполнительного директора Фонда Первого Президента РК:

- Само намерение участвовать в этом конкурсе должно быть выражено в письменной форме, но необязательно от самого, как говорится, производителя, необязательно от такого человека, который сделал что-то хорошее, необязательно он сам должен написать, о нём могут написать и другие.

По правилам конкурса, предприниматели и те, чью благотворительность поддерживает государство, не могут участвовать в «караване». Добрые дела распределят по пяти номинациям. Награду может получить тот, кто помогает родному краю, чья деятельность связана с народными традициями и обычаями. Героев, совершивших храбрые поступки, также будут поощрять призами. Если, конечно, они примут участие в конкурсе или же о них расскажет кто-то другой. Для КТК «Караван доброты» стал уже традиционным. Наш телеканал первым поддержал эту инициативу. Как результат – нуждающиеся получали всё самое необходимое. Помощь оказывалась и тяжелобольным детям.

Раушан Сарсембаева, президент Ассоциации деловых женщин Казахстана:

- На местах в каждом регионе будут созданы рабочие группы, которые совместно с отделами внутренней политики акиматов, местных исполнительных органов будут производить отбор от имени регионов и направлять эти пять номинаций, участников по пяти номинациям в исполнительный комитет.м

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.