{metadescription}
Батыр Джукембаев: «Мне говорят, что я похож на Геннадия Головкина»
Батыр Джукембаев: «Мне говорят, что я похож на Геннадия Головкина»

Батыр Джукембаев: «Мне говорят, что я похож на Геннадия Головкина»

Казахстанский боксер Батыр Джукембаев намерен покорить США! Спортсмен отметил, что к американской мечте его подтолкнул поединок Геннадия Головкина и Сауля Альвареса в Лас-Вегасе.

Батыр Джукембаев, боксер:

- Следующий мой поединок может состояться в США. Мне говорят, что я похож на Геннадия Головкина. Я рад этому, потому что он достиг высоких результатов. Но я хочу прославиться своим боксом и своим стилем. Моя цель - проводить бои в США. Не зря же говорят, что это Мекка бокса. Я был на вечере бокса Головкина, и мне очень понравилась атмосфера.

Боксер первого полусреднего веса охотно отвечал на вопросы журналистов. Кроме дальнейших планов чемпиона, всех интересовал и его последний бой с мексиканцем Патрисио Морено. Как отметил спортсмен, этот бой был самым сложным в его карьере.  Поединок состоялся в октябре в Канаде. В самом начале этой схватки казахстанец оказался в нокдауне, но позже нашел в себе силы и отправил соперника в нокаут. Отмечу, Джукембаев еще ни разу не проигрывал. Возможно поэтому его часто сравнивают с Геннадием Головкиным. В копилке Джукембаева 14 побед, из них 12 он одержал досрочно. Все свои поединки казахстанец провел в Канаде, где дебютировал три года назад. Следующий бой пройдет 28 ноября.

Вчера

13 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.