{metadescription}
«Улы дала комедиясы» бьет рекорды по сборам
«Улы дала комедиясы» бьет рекорды по сборам

«Улы дала комедиясы» бьет рекорды по сборам

«Улы дала комедиясы» бьет все рекорды по кассовым сборам. В отечественном рейтинге проката фильм занимает первую строчку по просмотрам. За три дня показа в кинотеатрах картина собрала больше 100 миллионов тенге. Зрители просят продлить прокат. 

Торегали Тореали, артист:

- Я  очень переживал за прокат фильма. Думал, захотят ли люди прийти и посмотреть его? Но все же я надеялся на успех. И он превзошел все мои ожидания. Я горжусь, что наш отечественный фильм обогнал голливудские. Он занимает первое место в прокате.

Зрителям пришелся по вкусу необычный для отечественного кинематографа фильм. Комедия с долей мистики продолжает собирать полные залы.  Певец Торегали Тореали играет самого себя. Вот только в одно утро он просыпается простым парикмахером. Вместо него стадионы собирает кто-то другой. А помощница Торегали  теперь его жена. И более того, они ждут ребенка.

Канатжан Мырзагалиев, оператор-постановщик:

- В фильме много локаций, которые постоянно меняются. От этого история получается динамичной. Я думаю, поэтому фильм понравился. Плюс еще хороший монтаж и сценарий. Ну а главное, зрители отметили, в фильме играют новые актеры. Ведь зрителям уже приелись одни и те же лица.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.