{metadescription}
«Дочь Чингисхана в 21 веке» - новый фильм Ильхама Джалилова
«Дочь Чингисхана в 21 веке» - новый фильм Ильхама Джалилова

«Дочь Чингисхана в 21 веке» - новый фильм Ильхама Джалилова

Путешествия во времени, приключения и интриги. На широкие экраны вышел фильм Ильхама Джалилова «Дочь Чингисхана в 21 веке». Картина рассказывает о дочери великого хана Монгольской империи, которая попала из прошлого в современный мир.

Жанна – дочь Чингисхана, которая мечтает путешествовать. Но отец не отпускает ее далеко от себя. Все меняет волшебный кулон. Он открыл портал в будущее. Жанна попадает в центр современного мегаполиса. Девушка из прошлого быстро научилась пользоваться телефоном и социальными сетями. Ее необычный образ и поведение привлекает людей. Этим и захотела воспользоваться звезда Инстаграма Диана. Ей нужна победа в конкурсе, а забавная дикарка может ей в этом помочь.

- Мой отец Чингисхан. На колени!

В одном фильме авторы смешали несколько жанров: исторический, приключенческий и комедийный. Ильхам Джалилов задумал снять фильм год назад. Тогда и начал писать сценарий. Авторы решили показать, насколько современные люди зависимы от лайков.

Ильхам Джалилов, режиссер:

- Мы хотим, чтобы современные люди, молодые люди, девушки посмотрели на себя со стороны. Мы все время сидим в телефонах, мессенджерах, в чатах, не замечая всего того прекрасного, что есть вокруг нас.

А вот образ самого Чингисхана представили в необычном свете. Самый жестокий правитель, оказывается, может быть мягким и любящим отцом.

Ильхам Джалилов, режиссер:

- Все привыкли видеть Чингисхана кровожадным, жестоким диктатором, а мы хотим напомнить зрителю, что он был обычным человеком и, наверное, где-то в кругу семьи был достаточно милым и, может быть, даже хорошим заботливым отцом.

Сценарий к фильму написали за 4 месяца, а на съемки потребовалось всего два с половиной. Исторические сцены снимали на берегу Или, а настоящее время -  в Алматы, Астане и Париже. Режиссер обещает, зрители не только посмеются, но и задумаются о собственной жизни. А еще их ждет самый неожиданный конец.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.