{metadescription}
Каспи: и вновь премьера новых сервисов
Каспи: и вновь премьера новых сервисов

Каспи: и вновь премьера новых сервисов

Грандиозные премьеры новых сервисов Kaspi.kz уже стали традицией. Раз в год глава Kaspi.kz Михаил Ломтадзе рассказывает о новейших технологиях, которые улучшают жизнь казахстанцев. В этот раз Kaspi снова удалось превзойти даже самые смелые ожидания. 

Презентация новых сервисов Kaspi.kz прошла во Дворце республики. Собрались более тысячи гостей. До последнего момента сохранялась интрига: что же будет на этот раз? Количество новых возможностей оказалось просто огромным. После презентации мы попросили Михаила Ломтадзе рассказать о самом главном.

Михаил Ломтадзе, глава Kaspi.kz:

-  Сегодня презентовали несколько новых продуктов, которые поменяют жизнь наших клиентов к лучшему на основе нашего мобильного приложения Kaspi.kz. Во первых, мы даем возможность делать переводы через Kaspi QR, получать Каспи Голд, кредит наличными, депозиты через наше мобильное приложение. И самое главное, мы в начале года запускаем уникальный сервис, когда наши любимые клиенты с помощью нашего мобильного приложения могут делать покупки прямо в магазинах, прямо у партнеров, без карточек, постерминалов, просто через QR -код. И также запустили два новых сервиса. Один сервис называется Каспи-бизнес – это мобильное приложение для владельцев компаний, индивидуальных предпринимателей, малого и среднего бизнеса, которое позволяет управлять финансами прямо с экрана мобильного телефона. И вместе с приложением Каспи-бизнес мы запускаем Каспи-бизнес-карточку.

Еще одной потрясающей новостью стали планы Kaspi.kz по выходу на международные рынки капитала.

Михаил Ломтадзе, глава Kaspi.kz:

- Я бы хотел сказать, мы с большой гордостью хотим объявить, что в следующем году Каспи планирует выходить на международные рынки. Мы будем делать IPO на Лондонской бирже. Фондовой. И очень надеемся, что это позволит поставить Казахстан на международную карту инноваций. И мы сможем с гордостью сказать, что такие крутые компании, такие крутые продукты, такие крутые сервисы созданы в Казахстане.

Холдинг Kaspi.kz обьединяет Kaspi Bank, Kaspi Магазин и все сервисы и продукты Kaspi. Похоже, что Kaspi.kz с выходом на международные рынки планирует серьезно расширить свои возможности, чтобы продолжать удивлять всех новыми инновационными сервисами, и не только в Казахстане.

Вчера

18 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире