{metadescription}
Как преодолеть кризис среднего возраста, кинолюбители узнают в январе
Как преодолеть кризис среднего возраста, кинолюбители узнают в январе

Как преодолеть кризис среднего возраста, кинолюбители узнают в январе

Казахстанцам покажут, как достичь успеха и преодолеть кризис среднего возраста. Сегодня в Алматы прошел закрытый показ картины известного режиссера Фархата Шарипова. «Тренинг личностного роста» - это история о сорокалетнем мужчине, который оказался в сложной жизненной ситуации. Главный герой потерял семью, потерпел неудачу на работе и не знает, как жить дальше. Его судьбу меняет одно решение. В широкий прокат фильм выйдет в начале следующего года. Его сняла киностудия «Казахфильм» по заказу Министерства культуры и

спорта.

- Есть те, кто смог вовремя переключиться и поменять ориентиры.

40-летний банковский клерк Канат переживает кризис среднего возраста. Ему не везет в личной жизни, интерес к работе давно потерян, и каждый день похож на предыдущий.

Для того чтобы изменить ситуацию, он посещает тренинги личностного роста. Но не они помогут решить проблемы.

Дулыга Акмолда, актер:

- Фильм предназначен и для взрослых, и для молодежи. Многие не знают, как жить, как найти работу, теряют веру в себя. Это психологическая драма, но при этом есть элементы и трагедии, и комедии.

Судьба приготовила для главного героя жизненный тренинг. Совершенно случайно он встречает своего бывшего однокурсника. Жизнь Данияра пестрит яркими красками. Он занимает высокий пост и знает, как получить от жизни все. Смелый и уверенный мужчина мотивирует Каната.

Фархат Шарипов, режиссер:

- Фильм - это попытка описать некие проблемы, некие переживания душевные, описать некую нашу жизнь, одну из граней нашей большой жизни. Я второй раз был на Пусанском кинофестивале, который проходит в Южной Корее. Это очень хороший фестиваль, набирает очень большие обороты. Нас пригласили с этим фильмом, мы его там показали.

«Тренинг личностного роста» - это фильм о том, что никогда не поздно изменить жизнь. А что для этого нужно, казахстанцы узнают уже через несколько месяцев. В широкий прокат картина выйдет в начале следующего года. 

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире