{metadescription}
Экс-работнику прокуратуры, зарезавшему жену, огласили приговор
Экс-работнику прокуратуры, зарезавшему жену, огласили приговор

Экс-работнику прокуратуры, зарезавшему жену, огласили приговор

В колонию максимальной безопасности отправится бывший сотрудник прокуратуры Южного Казахстана. В мае 41-летний мужчина зарезал супругу прямо в стенах университета.

Провести в колонии ему предстоит 11 лет, хотя прокурор запрашивал 15. Осужденный в порыве ревности и злости убил свою жену прямо в университете, в котором она работала. Три года в браке сопровождались семейными скандалами и попытками погибшей подать на развод. Однако каждый раз главе семейства удавалось все уладить. Вот и в тот день он пришел на работу к жене с букетом цветов. Но вновь разразилась ссора. Экс-помощник туркестанского прокурора достал нож и нанес супруге ранения, несовместимые с жизнью. У погибшей остались трое маленьких детей. Известно, что позже в изоляторе подозреваемый пытался покончить с собой, но ему успели помешать. 

Абинур Карабаев, судья:  

- На почве ревности и неприязненных отношений они не смогли помириться, и подсудимый решил убить жену. Нанес ей 5 ножевых телесных повреждений в область груди слева. Повредил легкое, сердце, сонную артерию. Он сразу признался, как бывший сотрудник знал, чем ему это грозит. По сведениям, в СИЗО он в первое время хотел наложить на себя руки.

Вчера

07 декабря

06 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире