{metadescription}
Военный уазик превратился в груду металла
Военный уазик превратился в груду металла

Военный уазик превратился в груду металла

В Костанайской области военнослужащие попали в жуткую аварию. Их автомобиль после столкновения с грузовиком превратился в груду металлолома. 29-летний пограничник, сидевший за рулем, скончался на месте.

Пассажир выжил. Мужчину в тяжелом состоянии экстренно доставили в больницу. ДТП произошло сегодня днем на въезде в Рудный. Военные на служебной машине направлялись на работу. Фура ехала навстречу. Из-за чего случилась авария, еще предстоит выяснить. От удара большегруз съехал в кювет, а авто пограничников буквально разорвало на части. Пострадавшего с трудом извлекли из покореженного уазика. Водитель многотонной машины получил легкие ушибы.

Канатбек Солтанов, начальник отдела по работе со СМИ Погранслужбы КНБ РК: 

- К сожалению, около 12 часов сегодня у въезда в город Рудный Костанайской области имело место дорожно-транспортное происшествие. Столкновение автомашины УАЗ 39062, принадлежавшей Пограничной службе КНБ РК с автомобилем «КамАЗ» . В результате ДТП погиб водитель – военнослужащий по контракту войсковой части 2031. Обстоятельства ДТП выясняются ДВД области.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.