{metadescription}
Мать погибшего в ВКО солдата просит рассказать правду
Мать погибшего в ВКО солдата просит рассказать правду

Мать погибшего в ВКО солдата просит рассказать правду

Родственники солдата, погибшего на пограничной заставе в Восточном Казахстане, ищут свидетелей трагедии! Мать Алихана Кожагельдиева не верит в версию суицида, как предполагают в воинской части. Женщина просит сослуживцев и командира отряда рассказать следствию всю правду.

Трагедия произошла 17 ноября на заставе Акжон. Командиры сообщили, 19-летний Алихан Кожагельдиев из автомата дважды выстрелил себе в грудь. Врачи не успели его спасти, он скончался по дороге в больницу. Что произошло в тот день, сейчас выясняет следствие. Начато расследование по статье «Доведение до самоубийства». С этой версией не согласны родные погибшего срочника.  Они считают, что парень не мог покончить с собой. Со слов матери, у сына было много планов на жизнь, а в армии он ни с кем не конфликтовал. Женщина обращается к сослуживцам и напрямую к командиру подразделения с просьбой не скрывать никаких деталей.

Айгуль Кожагельдиева, мать погибшего:

- Это не самоубийство. Чтобы они не скрывали ничего. Какое-то предчувствие есть, что они что-то такое скрывают. В этот день, семнадцатого, что произошло, пусть он, вот это вот, поможет расследованию. Скажет правду. Потому что, мне кажется, он знает правду.

Вчера

20 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире