{metadescription}
Держатели карт банка «Центркредит» смогут платить с помощью смартфона
Держатели карт банка «Центркредит» смогут платить с помощью смартфона

Держатели карт банка «Центркредит» смогут платить с помощью смартфона

Держатели карт банка «Центркредит» смогут ходить за покупками и оплачивать любые услуги с помощью смартфона. С сегодняшнего дня банк одним из первых в стране подключает систему бесконтактной оплаты Apple Pay.

Одно прикосновение – и все готово! Прежде чем внедрить новинку в массы, ее  протестировал сам глава банка. Все оказалось быстро и удобно. Систему бесконтактной оплаты Apple Pay банк «Центркредит» запустил сегодня.

Галим Хусаинов, председатель правления АО «Банк «Центркредит»:

- Этот чай, он стоит 250 тенге. Вот терминал. Берем терминал, набираем 250 тенге.  Подносим карточку, делаем двойной клик.

Теперь расплачиваться за любые покупки и услуги  обладатели смартфонов смогут, не имея наличных и банковской карты.

Тимур Ишмуратов, заместитель председателя правления АО «Банк «Центркредит»:

- Удобство в том, что нет необходимости на ежедневной основе иметь при себе деньги наличные, карточки. Можно иметь при себе только телефон, где просаживается твоя карточка. 

Apple Pay, говорят специалисты, более безопасный способ оплаты. Каждой транзакции гарантированы конфиденциальность и защита. Номер карты не сохраняется на устройстве и не передается продавцам при оплате. Внедрением технологичной новинки банк «Центркредит» подтвердил, что всегда идет в ногу со временем и первым предлагает инновационные решения своим клиентам.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.