{metadescription}
Гражданин Турции, напавший на водителя скорой, исчез
Гражданин Турции, напавший на водителя скорой, исчез

Гражданин Турции, напавший на водителя скорой, исчез

Гражданина Турции, который напал на водителя скорой помощи, не могут депортировать из Казахстана. Полицейские просто не знают, где сейчас находится Али Демир. Из-за этого рассмотреть гражданское дело не получается.

Дияс Махамбетов, руководитель пресс-службы Алматинского городского суда:

- Согласно нормам Гражданского процессуального кодекса Республики Казахстан явка выдворяемого лица в суд обязательна. В связи с чем заявитель просит оставить без рассмотрения гражданское дело до полного установления местонахождения гражданина Турции Демира Эбузер Али.

В суде рассказали: Али Демир собирался улететь в Стамбул. Билеты были куплены на 3 ноября. Но границу мужчина так и не пересёк. И при этом не являлся на судебные заседания. Что интересно: ни в суде, ни в полиции ответчика разыскивать не собираются. Дело временно приостановили. Напомню, конфликт произошел в начале осени. Гражданин Турции был за рулем легковушки и не уступил дорогу карете скорой помощи. Водитель Николай Кучма попытался его объехать, и Демир набросился на шофера с кулаками. Позже он публично извинился за эксцентричный поступок и выплатил моральную компенсацию. Суд постановил освободить Али Демира от уголовной ответственности.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире