{metadescription}
В Алматы семья с тремя детьми осталась на пепелище
В Алматы семья с тремя детьми осталась на пепелище

В Алматы семья с тремя детьми осталась на пепелище

В Алматы сегодня едва не сгорела семья с тремя детьми! Пожар в частном доме произошел днем. Бабушка вовремя успела вытащить из горящего строения малышей. Огонь уничтожил почти всю постройку. Теперь семья на улице. Где жить, они не знают. Пострадавшие с ужасом ждут наступления холодов.

От небольшого, но уютного дома, где всю жизнь прожила семья Елены Антонец, почти ничего не осталось. Уцелели лишь стены. Женщина не может поверить, что вместе с детьми и внуками в одночасье лишилась крыши над головой. Пожар уничтожил почти всю постройку. Когда пламя вспыхнуло, внутри были малыши. К счастью, их чудом удалось спасти.

Елена Антонец:

- Самое главное, да, успела вытащить. Они кричали: бабушка, пожар! Я сначала внуков вытащила, потому что в той половине я не знаю, почему так сгорело. Я когда с сыном выходила, сына выносила. Там дыма не было, был только на веранде.

Когда жильцы покинули дом, пламя охватило почти все комнаты и крышу.  Выгорело 70 квадратов. 

Черные стены, сгоревшая мебель и техника. Не пострадали только две маленькие комнаты. Но в них жить нельзя. В любой момент может обвалиться крыша. Куда идти, семья не знает. По словам хозяйки, она успела взять лишь документы и теплые вещи детей. 

Елена Антонец:

- Все сгорело полностью. Одежда, мебель, постельное белье. Все сгорело. Ничего целого не осталось.

Что стало причиной пожара, еще предстоит выяснить. Вероятно, произошло замыкание в электропроводке. Сразу после ЧП на пепелище семью навестили соцработники. Они пообещали оказать материальную помощь. Из домочадцев работает только старшая дочь, а женщина присматривает за внуками.  

Контактный телефон: 8-747-450-55-03  

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире