{metadescription}
Скорая с ребенком в салоне врезалась в дерево
Скорая с ребенком в салоне врезалась в дерево

Скорая с ребенком в салоне врезалась в дерево

В Восточно-Казахстанской области скорая помощь, которая везла больного ребенка в больницу, попала в аварию. По некоторым данным, водитель уходил от столкновения с другим авто и на скорости врезался в дерево. Все, кто был в машине, получили серьезные травмы.

Эти кадры сняли в городе Курчатове сразу после столкновения скорой помощи с деревом. Из искореженного уазика пытаются достать 19-летнего фельдшера и больного 6-летнего ребенка. Уже позже у девушки констатируют множественные переломы. Маленькую пациентку, которую везли в клинику, с травмой глаза, сотрясением и ушибами уже отправили в Семей. По предварительной версии, водитель спецмашины пытался уйти от столкновения с иномаркой. Он тоже получил множественные травмы. Пока полиция пытается выяснить обстоятельства аварии, медики борются за жизнь фельдшера.

Карлыгаш Тылеукабылова, заместитель главврача больницы г. Курчатова:

- Вчера вызывали по линии санитарной авиации из города Семея специалистов - травматолога, анестезиолога-реаниматолога, была оказана помощь. Лечение было скорректировано. Но в связи с тяжестью состояния пациентку оставили здесь под наблюдением.

Вчера

11 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире