{metadescription}
«АТФ банк» собрал бизнесменов со всего Казахстана
«АТФ банк» собрал бизнесменов со всего Казахстана

«АТФ банк» собрал бизнесменов со всего Казахстана

В Алматы сегодня собрались бизнесмены со всего Казахстана.  «АТФ банк» организовал форум партнёров. Главная задача конференций – упростить взаимоотношения между банком и клиентом, а также наладить новое сотрудничество.

В Алматы форум партнеров «АТФ банка» проводится уже во второй раз. Впервые он состоялся в прошлом году. Как участники, так и организаторы оценили конференцию положительно. Именно поэтому такие встречи решили сделать традицией.

Сергей Коваленко, заместитель председателя правления АО «АТФ Банк»:

- Мы собрали всех в одном месте, хотим узнать, что не так, что хорошего, для того чтобы сделать какие-то то выводы и какие-то следующие шаги. Можно все что угодно делать, быть красивым банком, быть дешевым банком, быть дорогим банком, но если ты делаешь это медленно, то никому это не нужно, поэтому мы фанатично боремся за скорость обслуживания клиентов.

Игорь Пирог приехал в Алматы из Костаная. Больше 10 лет он руководит заводом по производству кормовых дрожжей. О том, что выберет для бизнеса именно «АТФ банк», предприниматель знал очень давно.

Игорь Пирог, генеральный директор компании:

- Я был еще студентом, никакого бизнеса не было, и думал: когда я уже буду успешным бизнесменом и буду идти вверх по лестнице с этим банком? Когда пришел, обратился в банк, мне понравилось обслуживание, сервис. То есть быстро открыли счета, быстро какие-то свои услуги предложили, пошли всегда навстречу.

Благодаря постоянному расширению клиентской базы, «АТФ банк» планирует достичь двукратного прироста кредитного портфеля в сегменте малого и среднего бизнеса.

Энтони Эспина, председатель правления АО «АТФ Банк»:

- Шесть лет назад, когда банк был приобретен нами, мы приняли решение постепенно перевести банк в сектор малого и среднего бизнеса и розничного бизнеса. Очень важно, чтобы в экономике существовал живой малый и средний бизнес. У нас уже есть хорошие продукты для наших корпоративных клиентов, для клиентов розницы, для приват-банкинга, и основные наши усилия будут направлены на работу с нашими клиентами малого и среднего бизнеса.

За 5 лет с момента приобретения «АТФ Банка» новым акционером его прибыль выросла больше чем в 20 раз. Чистый доход по итогам 10 месяцев составил 9,2 миллиарда тенге. Подобные мероприятия банк намерен проводить и в дальнейшем. 

Вчера

19 ноября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире