{metadescription}
Матери троих детей, страдающей раком крови, нужна помощь
Матери троих детей, страдающей раком крови, нужна помощь

Матери троих детей, страдающей раком крови, нужна помощь

Алматинка Мария Сеитова два месяца борется со страшным диагнозом. У матери троих детей рак кожи. Женщина уже ездила на консультацию в Санкт-Петербург. Российские медики сказали, что лечение нужно начать как можно быстрее, пока не появились метастазы. Шансы на выздоровление у Марии есть, а вот денег на дорогостоящие лекарства нет.

Все началось с безобидной на первый взгляд родинки. Новообразование вырезали и направили на экспертизу. Подозрения подтвердились – у женщины диагностировали меланому. Сейчас Марии нужно получать капельницы каждые две недели. Стоимость одной процедуры – миллион тенге. Семья любыми способами собирает деньги, помогают родные, друзья и просто неравнодушные люди. Машину и дом пришлось выставить на продажу. Старшая дочь знает, что мама больна, а вот младшим Мария сказать пока не решилась.

Мария Сеитова:

- Хочется вырастить детей, внуков и так далее. Поэтому хочется, чтобы эти препараты были включены в бесплатные, потому что осилить это невозможно. Мы стараемся, делаем все, что можем. Дом выставлен на продажу. То есть мои дети потом остаются, потом и я без жилищных условий.

 

Контактный телефон:

8-707-634-22-92

 

Реквизиты:

Kaspi Gold: 5169493109711641

Qiwi-кошелек: +7 707 517 47 70

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире