{metadescription}
После праздничного обращения к «братве» в академии МВД сменили руководство
После праздничного обращения к «братве» в академии МВД сменили руководство

После праздничного обращения к «братве» в академии МВД сменили руководство

Начальник Карагандинской академии МВД Джан Кенжетаев сегодня освободил свое кресло. Произошло это после неординарного поздравления с Новым годом, которое один из сотрудников записал на видео. В самой академии смену руководства с роликом никак не связывают.

Акынкали Дарменов, начальник Карагандинской академии МВД им. Б. Бейсенова:

- На самом деле мы опрашивали курсантов, курсанты не слышали, о чем он говорил в телефон. Когда начали детально уже разбираться в этом деле, я лично с ним беседовал, беседовало руководство Министерства внутренних дел, он объясняет это тем, что он поздравление делал в личную группу, в этой группе не более 50 человек было. Он поздравление делал для своей личной группы.

Новым руководителем академии стал 40-летний Акынкали Дарменов, до этого дня он трудился в департаменте кадровой политики МВД. Полковник заверил, что будет учить будущих стражей порядка только правильным вещам. Свое назначение со скандальным видео он никак не связывает. Между тем выяснилось, что главный герой ролика, 40-летний Аскар Тастайбеков, проработал в учебном заведении всего 8 месяцев. До этого он преподавал в алматинском вузе. Интересно, что майор до сих пор не понимает, чем его креативное поздравление так не понравилось руководству. Тастайбеков планирует даже обжаловать решение дисциплинарной комиссии.

- Желаю нашей братве процветания до седьмого колена, чтобы наши правнуки пользовались нашими связями. Присоединяюсь к словам Антибиотика. Пусть наша дружба будет бескорыстной. Мы делали поступки просто так, так как мы - братва. Грубо говоря - банда! Процветания Казахстану и нашим семьям. Ура, товарищи!

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.