{metadescription}
Пострадавший при взрыве газа в Астане до сих пор в реанимации
Пострадавший при взрыве газа в Астане до сих пор в реанимации

Пострадавший при взрыве газа в Астане до сих пор в реанимации

Стало известно о состоянии пострадавшего при взрыве резервуара с газом в Астане. После ЧП 62-летнего охранника доставили в реанимационное отделение. Его задело ударной волной, когда он обходил территорию. В больницу мужчина попал с подозрением на инфаркт.

Алимжан Ельжасов, кардиохирург Национального научного медицинского центра:

- Пациент Махмутов поступил к нам в больницу второго числа в 23:40 с подозрением на острый коронарный синдром. Был проведен комплекс клинических и диагностических исследований, где мы диагностировали инфаркт миокарды.  Данный случай, возможно, совпал или даже спровоцировал его сейчас состояние.

Перед тем как потерять сознание, Нури Махмутов успел сообщить о пожаре. Он рассказал, что цистерна с газом взорвалась около девяти часов вечера. Хлопок был настолько сильным, что в соседних зданиях выбило стекла, а самого охранника отбросило на несколько метров. С момента ЧП прошла уже неделя. Все это время мужчина находится в реанимации. Тем не менее, спасатели считать его пострадавшим отказываются. Объясняют это тем, что в больницу Махмутов поступил без каких-либо видимых повреждений от взрыва.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире