{metadescription}
В Шымкенте ищут предполагаемого педофила
В Шымкенте ищут предполагаемого педофила

В Шымкенте ищут предполагаемого педофила

В Шымкенте уже четвертые сутки разыскивают подозреваемого в изнасиловании школьницы. Педофил предположительно надругался над девятилетней девочкой.

По словам местных жителей, все произошло в этом недостроенном здании. Оно расположено около железнодорожных путей недалеко от дома пострадавшей девочки. Ученица 4 класса днем возвращалась со школы после тренировки. Она уже почти дошла до двора, когда на нее набросился неизвестный. В полиции сегодня подтвердили, что начали досудебное расследование. Вместе с оперативниками подозреваемого в коричневой куртке с капюшоном ищут и местные жители. Люди говорят, он попал на камеру уличного наблюдения, когда убегал.  

Аширбек Адеев, главный специалист отдела образования г. Шымкента:

- Факт изнасилования, говорят, был в дневное время, когда девочка возвращалась из секции. Произошло все в недостроенном здании. Такой факт был. Управление образования очень сожалеет, что это произошло. Сейчас оказывается психологическая помощь и родителям, и девочке. Но этого мало. Родители, постарайтесь до школы и после школы быть вместе с детьми.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире