{metadescription}
Изнасилование мальчика в посёлке Абай – суд вынес решение
Изнасилование мальчика в посёлке Абай – суд вынес решение

Изнасилование мальчика в посёлке Абай – суд вынес решение

В Шымкенте несколько часов назад поставили точку в громком деле об изнасиловании ребёнка. Несовершеннолетнего, который надругался над мальчиком из посёлка Абай, отправили в тюрьму на 7 лет. Подсудимый свою вину так и не признал, но присяжным для принятия решения хватило результатов экспертизы и показаний жертвы.

Самиддин Темиралиев, судья: 

- Есть показания самого потерпевшего, где он стабильно с самого начала в ходе досудебного расследования и судебного следствия показывал на него, что он совершил в отношении него. Вердиктом присяжных заседателей подсудимый А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 121, ч. 4, УК РК. Ему назначено 7 лет лишения свободы средней безопасности для содержания несовершеннолетних.

16-летнего парня признали виновным в совершении действий сексуального характера в отношении малолетнего. В своем решении заседатели были единогласны. За время следствия удалось доказать два факта насилия. Первый раз всё произошло в заброшенном сарае. В августе 2017 над 7-летним ребенком надругались осужденный и его младший брат. Через месяц насилие повторилось в туалете школы, в которой учился мальчик. Пострадавшая сторона приговором осталась довольна. А вот мать малолетнего преступника эмоций сдержать не смогла.

- Пусть Бог покарает. У него отец умер из-за этого.

Вчера

07 декабря

06 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.