{metadescription}
Водитель «Гелендвагена», устроивший смертельное ДТП, был пьян
Водитель «Гелендвагена», устроивший смертельное ДТП, был пьян

Водитель «Гелендвагена», устроивший смертельное ДТП, был пьян

Водитель, который устроил смертельное ДТП в центре Алматы, в момент аварии был пьян! Это подтвердила экспертиза. Сегодня в полиции рассказали детали происшествия. Выяснилось, что незадолго до трагедии лихач отдыхал в ночном клубе. Сейчас он арестован.

Салтанат Азирбек, официальный представитель департамента полиции г. Алматы:

- Водитель автомашины «Гелендваген», который допустил смертельное ДТП 29 декабря на пересечении Сейфуллина и Абая, был в состоянии алкогольного опьянения. Это было подтверждено результатами судебно-наркологической экспертизы. Оказалось, что он буквально незадолго до произошедшей аварии коротал свое время в одном из увеселительных заведений. Будучи в алкогольном опьянении, вышел оттуда и сел за руль.

Авария произошла 29 декабря. Внедорожник вылетел на перекресток на красный и на большой скорости  врезался в такси. Погибли трое: актриса Шолпан Елгезекова, ее подруга Динара Хамитова и шофер, который вез женщин. Выжила только одна пассажирка – Айзада Сатыбалдиева. Ее в тяжелом состоянии доставили в больницу. Почти неделю она была в реанимации. И накануне врачи сообщили, что пациентка идет на поправку. Ее уже перевели в общую палату.

Вчера

14 сентября

13 сентября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.