{metadescription}
Сугроб спас жизнь выпавшей из окна карагандинской школьнице
Сугроб спас жизнь выпавшей из окна карагандинской школьнице

Сугроб спас жизнь выпавшей из окна карагандинской школьнице

Карагандинские полицейские расследуют шокирующее происшествие в школе. Там первоклассница выпала из окна третьего этажа. Она чудом уцелела благодаря толстому слою снега. Вслед за ребенком в больницу попала и учительница. В самом же учебном заведении пока строят лишь догадки.

Рымжан Адильжанова, зам. директора школы-детского сада №77:

- Когда урок закончился, учитель всех детей вывела. А Азиза вернулась за пеналом. И потом, видно, испугалась и не смогла дверь открыть. Первоклашки всегда на первом этаже занимаются. Она, наверное, хотела через окно выйти. Девочка очень спокойная, нельзя назвать ее даже активной.

Всё произошло в 11 утра. Первоклассница упала прямиком в плотный сугроб. Только благодаря толщине снежного покрова она осталась жива. Удивительно, но в школе сразу и не заметили её отсутствие. Лежащего в сугробе ребенка нашёл один из родителей. От пережитого шока учительница первого класса тоже попала в больницу. Всю картину случившегося сейчас восстанавливают полицейские. Девочка в больнице, серьезных повреждений удалось избежать.

Жанат Елубаев, зам. директора Карагандинской областной детской больницы:

- Есть мелкие ссадины и высотная травма – это шок. В связи с этим ребенка под наблюдение оставили. Иногда бывает двухмоментные разрывы, гематомы. Конечно, считается чудом, говорят же, что родилась в рубашке, вот такое случилось, по-моему.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире