{metadescription}
«Станция судьбы» Баян Алагузовой заработала уже почти 60 миллионов
«Станция судьбы» Баян Алагузовой заработала уже почти 60 миллионов

«Станция судьбы» Баян Алагузовой заработала уже почти 60 миллионов

Фильм Баян Алагузовой «Станция судьбы» претендует на звание самого популярного отечественного фильма. Только за первые три дня проката картина заработала 56 миллионов. Зрителей ждет история о двух влюбленных, которым приходится расплачиваться за ошибки своих родителей.

«Станция судьбы» Баян Алагузовой – это не продолжение фильма 1993 года. Это совершенно новая история о любви, отношениях отцов и детей и о женской судьбе. Гульназ и Улан случайно встретились в поезде и полюбили друг друга. Но никак не ожидали, что их может разлучить прошлое  родителей.

- Это нас с тобой никак не касается. Самое главное, что мы хотим быть вместе. Слышишь?

Иногда в героях картины зритель может узнать себя: терпеливую и смиренную женщину, деспотичного мужа и отца, свободолюбивого парня, нежную девушку. Но главное, говорит продюсер Баян Алагузова, фильм заставляет думать и помогает переосмыслить свою жизнь.

Баян Алагузова, продюсер:

- Моя героиня, она олицетворение многих женщин, которые живут в Казахстане, и не только. Женщин, которые живут, знаете, жертвуя собой, жертвуя своими чувствами ради любви к детям, ради спокойствия семейного.

Изначально фильм задумывался как продолжение картины «Станция любви» 1993 года. Уже был написан сценарий, осталось только приступить к производству. Режиссер старого фильма сначала был не против, но потом передумал. Тогда авторы написали новую историю.

- Что, екнуло сердечко-т? Я же видел, как ты на него смотришь.

Почти год понадобился для того, чтобы написать сюжетную линию, подобрать актеров, отснять материал и выпустить фильм в прокат. Теперь зритель может пережить вместе с героями их эмоции и пройти с ними все испытания. «Станция судьбы» уже в кинотеатрах страны.

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире