{metadescription}
«Брат или брак-2» уже на больших экранах
«Брат или брак-2» уже на больших экранах

«Брат или брак-2» уже на больших экранах

На большие экраны вышло продолжение комедии «Брат или брак». Вторая часть популярного фильма заставит смеяться в два раза больше. Молодоженам Гаухар и Айдару предстоят новые испытания. Но они бы не справились с ними без помощи любимых братьев.

Гаухар и Айдар ждут ребенка. Токсикоз, быстрая утомляемость и гормональный сбой. Вроде ничего удивительного. Но все симптомы беременности переживает Айдар. У него синдром Кувад.

- Фактически вы беременны.

У Айдара с братьями Гаухар только стали налаживаться отношения. Но странная болезнь может все испортить. Ведь мужчина ведет себя как женщина: капризничает, плачет, а еще у него изменились вкусовые пристрастия.  Прежде чем приступить к съемкам, актер Даурен Сергазин изучил синдром Кувад, наблюдал за беременными коллегами и подругами. С легкостью вжилась в роль будущей мамы актриса и продюсер Куралай Анарбекова. Да так, что из образа не выходила даже в перерывах между съемками.

Куралай Анарбекова, продюсер:

- Я стала капризничать, когда уже привыкла с животом ходить. Я начала решать все вопросы только с животом, которые касаемы там локаций, с людьми. Мужчины, особенно пожилые, под этим впечатлением всегда соглашались и всегда уступали. Получалось решать много вопросов в этом положении.

Авторы обещают, второй фильм будет еще лучше и еще смешнее. Больше пятидесяти человек трудились над его созданием. Режиссер Алишер Утев рассказывает: сложно было найти подходящий интерьер. Приходилось менять все по своему вкусу. 

Алишер Утев, режиссер:

- У нас было три футбольных поля. Одно футбольное поле мы построили в горах сами. Было очень много, т.е. мы делали ремонты в квартирах, в домах. Мы выбирали локации. Ну, все было очень сложно. Был подготовительный долгий период.

Год и семь месяцев ушло на создание картины. Съемочная группа работала практически круглосуточно. Теперь зритель может оценить старания тех, кто трудился над лентой, а также вдоволь посмеяться. «Брат или брак-2» уже во всех кинотеатрах страны.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире