{metadescription}
В Павлодарской области обнаружили мертвой целую семью
В Павлодарской области обнаружили мертвой целую семью

В Павлодарской области обнаружили мертвой целую семью

В Павлодарской области расследуют трагическое происшествие в отдаленном ауле Узынбулак. В частном доме обнаружили тела супружеской пары и их двоих детей. Специалисты рассматривают две причины их смерти: угарный газ и пищевое отравление.  

Первым тревогу забил близкий друг семьи Бекбатыровых. Они целый день не выходили на связь, и мужчина решил выяснить, в чём дело. То, что он увидел, повергло в шок. 38-летняя женщина, её супруг и двое детей, 11-летний мальчик и его старшая сестра, были мертвы. 

Аскарбек Омаров, начальник управления единой диспетчерской службы ДЧС Павлодарской области:  

- Сейчас мы, на данный момент, мы утверждать не можем, от чего умерли данные граждане, потому что это может быть отравление угарным газом или пищевое отравление.  Поэтому следственная группа на данный момент работает. 

Версия пищевого отравления возможна. В доме обнаружили почему-то неубранные со стола остатки ужина. Сейчас полиция проводит досудебное расследование. Погибшая женщина была на седьмом месяце беременности. У семьи Бекбатыровых остались две дочери 17 и 18 лет.

Нурсултан Шайхин, руководитель отдела внутренней политики акимата Баянаульского района Павлодарской области:  

- В настоящее время двум оставшимся девочкам, которые остались, Баянаульский районный акимат выделяет однокомнатную квартиру в районном центре в селе Баянаул.

В момент трагедии старшие дочери находились в райцентре Баянаул. Там они живут в интернате и учатся в местном аграрно-техническом колледже. Из родни у них остались тетя и бабушка. Страшная трагедия потрясла жителей всего региона. Волонтеры уже открыли сбор денег в помощь осиротевшим девочкам. Организацию похорон возьмет на себя местный акимат.

Вчера

20 июля

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире