{metadescription}
В Алматы судят водителя, по вине которого погибла известная актриса
В Алматы судят водителя, по вине которого погибла известная актриса

В Алматы судят водителя, по вине которого погибла известная актриса

В Алматы судят водителя, по вине которого погибли известная актриса и ее подруга. Жуткое ДТП произошло в центре города в конце декабря! Сегодня на заседании Ильяс Кар заявил, что свою вину он признает частично. Мужчина отрицает, что в момент аварии был пьян.

- Вину признаю частично.

- В какой части не признаете?

- В части того, что я был пьян, не был. И 347. Я не хотел, у меня не было намерения покидать или уходить с места ДТП.

По данным следствия, смертельное ДТП Кар совершил, находясь в состоянии алкогольного опьянения, а после сбежал. А вот родственники подсудимого сегодня заявили, что он не пьет спиртные напитки уже два года и в момент аварии был трезв. Во вторник в суде заслушали сразу несколько свидетелей и родных погибших. Пока иски о материальной и моральной компенсации они не подавали. Напомню, авария произошла 29 декабря. Элитный внедорожник вылетел на перекресток и на большой скорости врезался в такси. На месте скончались трое: актриса Шолпан Елгезекова, ее подруга Динара Хамитова и шофер, который вез женщин. Выжила только одна пассажирка – Айзада Сатыбалдиева. Ее в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Гульжахан Заманбек, мать погибшей Шолпан Елгезековой:

- Я уже 40 дней плачу. Я ослепла уже от слез. Пусть получит самое суровое наказание. Трех человек убил, а Айзаду  покалечил. Такие травмы получила. Какая у нее теперь жизнь будет?

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире