{metadescription}
«Чёрно-белая любовь» ждёт зрителей КТК в День всёх влюблённых
«Чёрно-белая любовь» ждёт зрителей КТК в День всёх влюблённых

«Чёрно-белая любовь» ждёт зрителей КТК в День всёх влюблённых

Невероятная страсть, разочарование и неожиданные повороты судьбы! В день всех влюбленных на КТК начнется показ нового турецкого сериала «Черно-белая любовь». Сделать шаг от ненависти до любви, пережить предательство и наказать убийц самых близких людей. Такой сложный путь ожидает главных героев. Создатели обещают: сюжет будет держать в напряжении до последней минуты.

Главные герои сериала Аслы и Ферхат – две противоположности. Она – врач, которая постоянно спасает людей. Он – преступник, на счету которого не одно хладнокровное убийство. При первой встрече они возненавидели друг друга. Но обстоятельства сложились так, что им пришлось… пожениться.

- Если выйдешь за меня замуж, останешься в живых. Только так.  Выбираешь любовь или смерть?

После свадьбы интриг становится все больше. Аслы становится очевидцем преступлений Ферхата. Но неожиданно даже для самой себя решает исправить мужа. Она хочет научить жестокого убийцу любить и ценить жизнь другого человека.

- Эта девушка не изменится.

- Бессовестный, бесстыжий, бессердечный. Если у меня есть выбор ослепнуть или встретить такого же, как ты, лучше мне ослепнуть.

Сериал держит в напряжении до последней минуты. Разоблачения, страсти и самые неожиданные повороты сюжета. Смогут ли молодожены построить настоящую семью? Какова цена любви и дружбы? Как раскрыть тайны родственников? Каждую неделю с понедельника по пятницу в 18:00 сериал «Черно-белая любовь». На казахском языке с русскими субтитрами. Премьера – в день всех влюбленных.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире