{metadescription}
«Не бесите меня»: вице-министр извинился перед журналистами
«Не бесите меня»: вице-министр извинился перед журналистами

«Не бесите меня»: вице-министр извинился перед журналистами

Вице-министру национальной экономики сегодня пришлось извиняться перед журналистами. Серик Жумангарин во время интервью совсем позабыл об этике и попросил журналистов «не бесить его». Чиновнику не понравилось, что на выставке малого и среднего бизнеса его вдруг спросили о коммунальных тарифах.

Серик Жумангарин, вице-министр национальной экономики РК:

- Это другое мероприятие. Я вчера рассказывал о тарифах в Парламенте. Если вас это интересует, то стойте сами. Это мероприятие про малый и средний бизнес, а вы меня про тарифы пришли спрашивать? Приходите ко мне официально, я про тарифы вам все расскажу. От и до, блин. Жынымды келтірмеңізші.

Просьба не бесить и весьма пренебрежительный тон чиновника сразу же вызвали большой ажиотаж. К тому же, тема тарифов сейчас одна из важных в стране. Буквально накануне перед Правительством поставили задачу снизить плату за коммунальные услуги теперь и в небольших населенных пунктах. Вот только получается не везде. В некоторых регионах тарифы, если и снизились, то незначительно. Видимо, поэтому ответственные лица уже не в силах сдерживать эмоций. Спустя несколько часов Жумангарин, конечно, извинился. Правда, не публично, а через своего пресс-секретаря. Текст с извинениями распространила пресс-служба министерства.

 «Я сожалею, что довольно резко высказался в адрес журналистов. Признаю, что форма и тон моего общения были неприемлемыми. Поэтому официально прошу прощения у журналистов. Как я уже сказал в упоминаемом интервью, я готов ответить на интересующие журналистов вопросы».

                               Серик Жумангарин, вице-министр национальной экономики РК

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.