{metadescription}
Выставлен на продажу роскошный особняк казахстанского боксера
Выставлен на продажу роскошный особняк казахстанского боксера

Выставлен на продажу роскошный особняк казахстанского боксера

В Лас-Вегасе на продажу выставлен роскошный дом казахстанского боксера Бейбута Шуменова. Трехэтажный особняк спортсмена риэлторы оценили в 4 миллиона 750 тысяч долларов. А вот титулованный спортсмен намерен заработать с его продажи пять миллионов.  

Площадь особняка составляет 880 квадратных метров. В нем шесть спален, девять ванных комнат, кинотеатр, винный погреб и даже лифт. Риэлторы отмечают, что помимо дома новому хозяину также отойдет еще и земельный участок в 50 соток вдоль живописного озера. Сейчас в агентстве недвижимости усиленно ищут потенциальных покупателей. Там же шутят, что даже известный баскетболист Шакил О'Нил на фоне таких роскошных апартаментов почувствует себя маленьким. О 35-летнем боксере Бейбуте Шуменове известно, что он владеет промоуторской компанией, которая базируется в Лас-Вегасе. В его послужном списке титулы чемпиона Азии, серебряного медалиста Первых Афро-Азиатских игр, чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBA Super.   

Шеннон Смит, риэлтор:

- Не каждый день мне доводиться представлять звезду! И это одна из классных вещей в Лас-Вегасе, учитывая демографию нашего города. Здесь рядом с этим домом живут не только звезды, но и обычные люди.      

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.