{metadescription}
Виновник смерти актрисы попросил прощения
Виновник смерти актрисы попросил прощения

Виновник смерти актрисы попросил прощения

Восемь лет запросил прокурор для водителя, по вине которого в Алматы погибли известная актриса и ее подруга! Подсудимый Ильяс Кар сегодня попросил у всех прощения и рассказал, почему покинул место аварии. Мужчина сообщил суду, что был вынужден так поступить, потому что, цитата, «опасался за свою жизнь».

Ильяс Кар, подсудимый:

- В один момент они начали как бы кричать: «Где водитель?!», - потом побежали в сторону автомобиля. Ну... ругались матом, можно сказать. Я сделал очень подлую вещь, я ушел. Ушел, опасаясь за свою жизнь.

После того как Кар покинул место ДТП, он несколько часов находился в одном из дворов неподалеку. В полицию явился на следующий день вместе с адвокатом. На вопрос прокурора, почему не пришел сразу, ответил, что ждал своего юриста – тот якобы был за городом. Кар в который раз заверил, что в момент аварии не был пьян и на корпоративной вечеринке пил только воду. Однако, по данным следствия, водитель совершил смертельное ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В итоге гособвинитель запросил для него восемь лет тюрьмы. Жуткая авария случилась 29 декабря. Элитный внедорожник вылетел на перекресток и врезался в такси. Скончались трое: актриса Шолпан Елгезекова, ее подруга Динара Хамитова и шофер, который вез женщин. Выжила только одна пассажирка. Почти неделю она провела в реанимации. Сейчас девушку выписали, о смерти подруг она до сих пор не знает.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.