{metadescription}
Тело казахстанки, умершей после липосакции, доставили на родину
Тело казахстанки, умершей после липосакции, доставили на родину

Тело казахстанки, умершей после липосакции, доставили на родину

Тело казахстанки, которая умерла после липосакции в частной клинике Саратова,  доставили на родину! Об этом сегодня сообщили в Министерстве иностранных дел нашей страны. 39-летняя женщина сначала впала в кому, а через два дня после операции умерла.  

Айбек Смадияров, официальный представитель МИД РК:

- Вопрос находится на контроле нашего консульства в Астрахани, которое напрямую сотрудничает со следственным отделом Октябрьского района города Саратова. По некоторым неподтвержденным данным, в этой клинике был такой же случай летального исхода. Поэтому сейчас идет следствие. Как будут выяснены детали, мы сообщим.

Казахстанка специально прилетела в Саратов из Уральска. 19 февраля  ее прооперировали, однако через несколько часов состояние пациентки ухудшилось. Предварительно, казахстанка умерла из-за большой кровопотери. Сейчас эту версию проверяют прокуратура Саратова и Росздравнадзор. В медцентре уже начали проверку, опрашивают всех врачей. Расследование трагедии взял на личный контроль губернатор области. Само руководство клиники пока от официальных комментариев воздерживается.

Вчера

17 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире
Для просмотра требуется поддержка flash и javascript.