{metadescription}
Полицейские и волонтеры ищут пропавшего в Алматинской области парня
Полицейские и волонтеры ищут пропавшего в Алматинской области парня

Полицейские и волонтеры ищут пропавшего в Алматинской области парня

Полицейские расследуют загадочное исчезновение жителя Алматинской области! 22-летний Вакиль Мамедов четыре дня назад вышел из дома и не вернулся. После его пропажи родители обнаружили в подвале двухэтажки наушники сына, кровь и волосы. Теперь они опасаются, что парня избили и похитили неизвестные. К поискам подключились волонтеры и сами сельчане.

Родители пропавшего Вакиля Мамедова осматривают каждый дом в округе, прочесывают закоулки. После того как они обнаружили в подвале собственного дома наушники сына, волосы и следы крови, окончательно потеряли покой.

Али Мамедов, отец:

- Честно говоря… Вот четыре дня. Я вам уже сказал. Вот эту кровь вы видели? После этого… Какой человек может жить? Я за это говорю. Пожалуйста, если еще шанс есть, найдите мне сына.

Вакиль Мамедов пропал в пятницу вечером. Он сказал родителям, что ему нужно отлучиться на двадцать минут. Вышел из дома в восемь вечера и не вернулся. Родные забеспокоились через несколько часов,  когда не смогли дозвониться до парня. Говорят, раньше он никогда не исчезал, всегда предупреждал, если где-то задержится.

Амина Мамедова, мать:

- Он если телефон, батарейка сядет. Он даже всегда говорил: мама, я, например, поздно приду или через 10 минут приду, или через час приду. Не было такого, чтобы не говорил. Он всегда нас предупреждал.

Еще больше запаниковали, когда под утро увидели возле подъезда капли крови. Они привели отца в подвал. Там он обнаружил наушники сына.

- Вот здесь кровь стоит, вот тут кровь стоит.

Полицейские сейчас проводят экспертизы. Они проверяют, совпадает ли кровь с ДНК пропавшего.

Вакиля Мамедова ищут не только полицейские и родные. К поискам уже  подключились волонтеры и сами сельчане. Первым делом они осмотрели все заброшенные дома, овраги и рощи. Также опросили соседей, друзей. Однако пока никаких зацепок.

Правоохранители сейчас отрабатывают сразу несколько версий. Опрашивают друзей и знакомых Вакиля Мамедова.

Айгерим Коппаева, официальный представитель департамента полиции Алматинской области:

- Все каналы связи. К розыскным мероприятиям подключены сотрудники также областного департамента. Розыскные мероприятия лично отслеживает руководитель областной полиции, генерал-майор полиции Мурат Урумханов.

Поиски ведутся по всему региону. Если в ближайшее время парня не найдут, количество поисковых групп, возможно, увеличится.

 

 

Контактный телефон:

8 701 664 5809

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире