{metadescription}
Венесуэла погрузилась во тьму
Венесуэла погрузилась во тьму

Венесуэла погрузилась во тьму

Венесуэла четвертые сутки живет во тьме. 20 штатов остались без энергоснабжения. В домах также отключили воду, нет связи. На улицах начались беспорядки. Люди грабят магазины, чтобы запастись едой и водой. Правительство делает все возможное, но устранить сбой не получается. Разъяренные жители вышли на акцию протеста.

Думар Алива:

- Не верьте в экономическую войну, если вы все еще верите в нее. Экономическая война началась, когда в нашей стране начали экспроприировать частные предприятия, отнимать наши привилегии. Не ищите виноватых. Это правительство беспомощно, они не умеют управлять государством.

Из-за отключения электричества в Каракасе остановлено метро. Наземный транспорт перегружен. Напряжение среди населения растет. В одной из обесточенных больниц умерли 15 детей и 2 взрослых. Причинами блэкаута стали экономический и политический кризис в Венесуэле. Уже долгое время страна не может справиться с американскими санкциями. Действующий президент Николас Мадуро назвал происходящее диверсией. Он уверен, что все проблемы создают его политические противники. Оппозиция же считает: причина в коррупции и недостаточном финансировании коммунальных служб.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире