{metadescription}
Фонд Первого Президента презентовал книгу Назарбаева на португальском
Фонд Первого Президента презентовал книгу Назарбаева на португальском

Фонд Первого Президента презентовал книгу Назарбаева на португальском

Фонд Первого Президента представил в столице Бразилии книгу Нурсултана Назарбаева. «Эра независимости» стала первым казахстанским изданием, которое перевели на португальский язык. Книга посвящена истории становления нашей страны.

Алькей Маргуланулы, руководитель международного отдела Фонда Первого Президента РК:

- 250 миллионов человек, которые говорят на португальском языке по всему миру, у них есть уникальная возможность узнать казахстанскую модель развития от руководства Первого Президента Нурсултана Абишевича в разных сферах. Не только экономики, но и политики, внешней политики, обороны и безопасности и внутренней политики.

Фонд Первого Президента страны презентовал книгу в центре экономических и стратегических исследований при министерстве иностранных дел Бразилии. Первые экземпляры получили дипломаты, академики и общественные деятели. Бразилия стала пятой по счёту страной, где Фонд Первого Президента представил книгу главы государства. С новейшей историей Казахстана уже ознакомились читатели России, Великобритании, Азербайджана и Германии.  

Кайрат Саржанов, чрезвычайный и полномочный посол Казахстана в Бразилии:

- Уверен, что хроники новейшего Казахстана, которые повествуют от лица основателя современной казахстанской государственности, помогут бразильским читателям больше узнать о Казахстане, о наших инициативах и стратегиях развития.

Вчера

18 октября

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире