{metadescription}
Сериал КТК «Красный уровень» отметили телевизионной премией «Тумар»
Сериал КТК «Красный уровень» отметили телевизионной премией «Тумар»

Сериал КТК «Красный уровень» отметили телевизионной премией «Тумар»

Телеканал КТК вновь получил всеобщее признание! Наш проект «Красный уровень» назвали лучшим сериалом страны. Сегодня в Астане вручали главные телевизионные награды. Заветную статуэтку «Тумар» желали получить больше 300 творческих коллективов.

Одна из 9 престижных номинаций досталась многосерийному фильму «Красный уровень». Награду получал креативный продюсер КТК Валентин Захаров. Сериал  рассказывает о нелегкой работе казахстанских спецслужб, которые противостоят террористам. Эта картина показала, как не стать марионеткой в руках экстремистов. Чтобы воссоздать на экране правдивую историю, пришлось изучить множество следственных материалов по терактам в Казахстане. К съёмкам привлекли каскадёров, специалистов силовых структур, экспертов-теологов и даже настоящий отряд спецназначения вместе с бронетехникой. Консультантами сериала выступили действующие сотрудники Комитета национальной безопасности.

Валентин Захаров, креативный продюсер телеканала «КТК»:

- Я думаю, что зрительский интерес к нашему фильму и теперь вот награда «Тумар» -  это показатель того, что вся команда работала, так как нужно на высоком профессиональном  уровне. И мы сделали достойный сериал, это первый такой по масштабам сериал о спецслужбах. И на самом деле я очень горжусь за всю нашу команду.

Вчера

04 декабря

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире