{metadescription}
Еще одна «скорая» в Алматы попала в аварию
Еще одна «скорая» в Алматы попала в аварию

Еще одна «скорая» в Алматы попала в аварию

В Алматы карета скорой помощи, которая спешила на вызов, попала в аварию! К счастью, в машине в тот момент пациентов не было. А вот водителя и фельдшера с различными травмами доставили в больницу.

Авария произошла на окраине города. По словам очевидцев, на перекрестке водитель иномарки поворачивал на главную дорогу, но не справился с управлением и врезался в карету скорой помощи. В результате удара спецмашина опрокинулась на бок, а легковушка влетела в столб. Водитель «скорой» сейчас находится на амбулаторном лечении, у него ушиб грудной клетки. Меньше повезло фельдшеру. Его состояние медики оценивают как средней степени тяжести. Отмечу, буквально несколько дней назад в Алматы произошло похожее ДТП. Там в  результате столкновения спецмашины и иномарки пострадали оба водителя и пассажир легковушки.

Алина Николаева, и.о. зав. нейрохирургическим отделением ГКБ №7 г. Алматы:

- Водитель скорой помощи был отпущен на амбулаторное лечение с закрытой травмой грудной клетки, у травматолога. Молодой человек 95 года был госпитализирован к нам с диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга. Состояние сейчас стабильное, операция ему не требуется.

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире