{metadescription}
Смартфоны в обмен на просмотр фильма предлагают авторы новой казахстанской ленты
Смартфоны в обмен на просмотр фильма предлагают авторы новой казахстанской ленты

Смартфоны в обмен на просмотр фильма предлагают авторы новой казахстанской ленты

Казахстанцам предлагают смартфоны в обмен на просмотр фильма! Необычную акцию запустили создатели комедии «Алые паруса, новая история». Авторы фильма предлагают не только насладиться интересным сюжетом, но и выиграть подарки. В первый день розыгрыша призы получили десятки казахстанцев.  

Планшеты, электросамокаты и смартфоны. Такие призы в обмен на просмотр романтической комедии «Алые паруса, новая история» предлагают авторы фильма. В Алматы уже состоялся первый розыгрыш.  

- Разыграли призы от фильма «Алые паруса, новая история». Скажите, пожалуйста, вы регистрировались на сайте promo.dosmedia.kz?

Призы разыграют двумя способами. Сначала счастливчиков выберут по промокоду, который указан на билете. Затем все желающие смогут принять участие в викторине.

Наталья Трунилова:

- Уже кто приобрел наш сертификат – он же билет на фильм, он может поучаствовать до премьеры фильма и в викторине после премьеры фильма. Разыгрывается очень много полезных призов. Но самые главные призы это: iPhone 10, iPad, Apple часы, наушники различные, электросамокат.

Романтический фильм «Алые паруса, новая история» рассказывает о молодой девушке по имени Асель. Она работает фармацевтом в маленьком селе. Несмотря на жизненные трудности, героиня верит в чудеса и надеется встретить настоящую любовь. И находит ее – в интернете. Виртуальное знакомство оборачивается захватывающим приключением.

На экране герои попадают в круговорот невероятных событий. Они знакомятся с необычными людьми,  с боем отвоевывают свое счастье, и, конечно же, влюбляются.

Съемки фильма проходили в Алматы. Главных героев сыграли казахстанские и российские актеры. Санжар Мади, Юлия Маргулис, Ян Цапник, Бибигуль Актан, Даулет Абдыгапаров и Толепберген Байсакалов. Авторы хотели показать зрителю, что несмотря ни на что, нужно всегда верить в добро.

Юрий Цай, режиссер-постановщик:

- Напомнить нашему зрителю, что есть такие чувства, как минимум романтика, мечта, вера во что-то большое и интересное. И наша главная героиня – она в это свято верит, и, соответственно, с ней и происходят такие удивительные и хорошие события.

В прокат по всему Казахстана комедия выйдет 2 мая. Прибрести билеты и узнать подробную информацию о розыгрыше призов можно на сайте promo.dosmedia.kz.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вчера

Новости партнеров

Загрузка...
Сейчас в эфире